Вирус

Как шлейфом,
Вирусом окутан шар земной.
Беда пришла ко всем.
Свободно люди залетают кто куда,
В любые дыры залезают.
Сидеть им скучно в собственной стране,
Везде заразу подцепляют.
И там, где ненавидят их,
И только деньги завлекают,
Но гордости в тех людях нет
И всё равно туда летают.
Неужто труд в своей стране тяжёл настолько,
Что отдохнуть возможно лишь за рубежом?
Нам отдыха хватало в собственной стране.
Совсем вы гордость потеряли,
Шпыняют в разных странах вас.
Потом нуждаетесь вы в помощи страны.
Она обязана на помощь к вам придти.
Привлечь народные ресурсы к вашему освобождению.
А сами вы какую помощь Родине готовы оказать?
Нет, это поколение другое.
Оно готово удовольствие принесть себе - другим тревоги.
Ужасен мир в своём обличье.
Кругом либерализм, свобода слова, дела.
Вот результат свободы вашей.
Вы получили всё за тридцать лет.
Теперь придётся отмотать назад.
Наладить всё в своей стране.
Иначе вирусный водоворот закрутит так,
Что долго будете крутиться, как "волчок",
Пока его не остановит Бог.


Рецензии