Спасибо

Спасибо за то, что с тобой можно просто молчать
Это редкое свойство для нашего шумного мира
Где память стирает мгновенно всех прошлых кумиров
Которые вдруг почему-то не стали сверкать

Спасибо за то, что с тобою не надо бежать
Это редкое свойство для мира нарезанных клипов
Где чувства бывают дешевле солнечных бликов
И так же, как блики, бывает их сложно поймать.

Спасибо за то, что ты просто есть рядом со мной
И пускай между нами легли эти тысячи метров
Настоящей любви расстоянья давно не помеха
И всегда я за руку могу удержать образ твой


Рецензии