Метафизика любви 8

(Триолет)

Не отталкивай меня, прошу, –
В этом мире нас с тобой так мало.
Я тобой живу, тобой дышу –
Не отталкивай меня, прошу, –
Я тебе Любовью всей скажу,
Кем ты для меня, родная, стала.
Не отталкивай меня, прошу, –
В этом мире нас с тобой так мало.

21.03.2020


Рецензии