Жизнь между пальцев водой вытекает...

Жизнь между пальцев водой вытекает,
Рву прошлой жизни альбомы на клочья,
Ты в моих снах возвращаешься ночью
Днём мне тебя никогда не хватает.

Ты исчезаешь невидимой дымкой
Влажным туманом окутаны веки,
Руки твои обнимают как реки,
Ты воскресаешь с невинной улыбкой.

Мне очень сильно тебя не хватает,
Запаха кожи душистого ветра
Всё в тебе мило, душевно и щедро,
Только тоска беспощадно съедает ...

Ты не грусти, оставайся воздушной,
Ангелом добрым, душевным, лучистым,
Знай, что тебя берегут мои мысли,
И окружают заботой жемчужной.


Рецензии