Братишка

БРАТИШКА

Глазей не глазей на хоккей и друзей -
Мне бы с братишкой обняться скорей!

Больше не буду его обижать.
Больше не буду его обзывать.
Буду с ним делать зарядку, гулять.
Буду его, как себя, закалять.
Горку с катком будем делать на озере,
Чтобы морозы его не морозили!
К школе компьютер освоить успеем,
Письма напишем и гномам, и феям.
В цирк поведу – пусть зверей не боится…

Только б вернулся скорей из больницы!


Рецензии