Просыпаюсь по утру рано

Просыпаюсь по утру рано,
Во дворе так насыщен туман.
В голове у меня барабаны,
А вчера был приятный дурман.

Что делать с больной головою,
Чем лечить буйный пентиум свой?
Карантин для себя устрою,
Проведу это время с тобой.

Это просто милая шутка,
Ведь приятней всего и всегда,
Посвящать своим Ласковым утро
И взаимность приходит тогда.


Рецензии