Интересно

Интересно, если меня не станет,
будешь плакать ты ночью, во сне?
Просто пепел ,как снег растает,
и вся жизнь, будто в адском сне.
Интересно,если меня не станет,
ты когда-нибудь взглянешь вверх?
может там, в небесах, пылает,
феникс, будто, все счастье - грех.
Интересно, если меня не станет,
что же будет с душой во тьме,
может кровью она пылает,
может нету..нет нас..во мгле.


Рецензии