Немая тень

Чёрным пятном на стенке белой,
Я отражусь,как в зеркалах.
Я окажусь в плену у неба,
Я окажусь в твоих руках.

Глазами карими,столь жалко,
Закат глядит куда-то вдаль.
Он порождение печали,
Он закаленный,словно сталь.

Немая тень на стенке грязной,
С глазами вместо черноты.
И красным пеплом прожигает
Дыру тень вместо пустоты.

Она не слепит ярким взглядом,
А глазки боле не блестят.
Хотели вы увидеть солнце,
Но тени лишь одни шумят.

Глаза теперь мутнее дыма,
А пепел ярче,чем душа.
Весну пропил,рукой не двинув,
Я тенью жизнь прошел служа.


Рецензии