К Дню Поэзии

(всем знакомым и незнакомым
Поэтам адресовано)

Между первой строкой
И второю строкой
Пятьдесят коньячку
Никому не помеха.
День сегодня у нас
Календарный такой
У Поэзии мира
И крылатая веха.

За второю строкой
Будет третья лобзать
Слух читателей всех
Созиданием слов.
У Поэтов Земли
Есть и стиль свой и стать,
И за это им дарят
Неземную Любовь.

Пусть десятой строке
Пятьдесят коньячку
Придадут аромат
И изысканный вкус.
Сколько будет Поэтов
На богатом веку,
Столько нежной душе
Время жизни отпустит.

И строка за строкой
О Любви и судьбе,
И напиток Богов
В милилитрах и граммах
Пусть напомнят сегодня
И ему, и тебе,
Что Поэты в веках
По своим эпиграммам.

С ДНЁМ ПОЭЗИИ,
СОБРАТЬЯ ПО ПЕРУ!!!!

21.03.2020


Рецензии