дождь...

.дождь...
Мягкий, нежный, летний.
Как не принять его,
И не упасть в обьятия грозы.
И как избежать щемящего чувства одиночества в его обьятиях.
Когда от сердца остался лишь
Маленький кусочек Души.
Обьеденный и обгрызанный траблами и пустыми движеньями тела.
Когда вместо тебя остается
Лишь пустота и молчание.
Значит тебя уже Нет!!!

Пеплом присыплю обветшалые могилы своих Предков
И отдам им свой Священный поклон.
И да простят меня их нетленные Духи.
Я продолжаю свой путь
На одинокой ладье
И нет никого рядом...
Есть только то, что Внутри!!!

И пусть сожжет меня пламя
Моего беззвучного крика.
Немая любовь...
она всегда была очень сильна!!!
Вопрос без ответа..
Ответ без любви..
Смеющийся дьявол
В отраженьи разбитых зеркал амальгаммы
того самого Зеркала,
что однажды я в детстве разбил.

Уставшая кровь
Струится по изъезженным венам
и Вопрошает к новым рожденьям
к корням и ветвям.
Древа любви.

Но вместо них алкоголь, табак и пролитое семя
...как время...время....
...и тяжелое постпохмелье....по мрачным утрам..
но КАК же хочется ПЕТЬ!!!
как же мои пальцы рвутся к МЕДНЫМ струнам
И плачут в темноте ночи мои глаза.

Скажу одно...видимо...мне уже давно пора....
Задержался казалось бы на мгновенье
А проскользнули сквозь пальцы песок, воды, года.
Значит точно пора...
Да я и не собирался..
здесь застревать...
Подспудно всегда ощущал всем своим телом,
Что все это не мое и не для меня.
Что я здесь просто чужой.
Но как же я хотел .............Любви!!!
Любви................
Но как же я хотел ......


Рецензии