Я состою вся из тебя

Я состою вся из тебя –
Из твоих мыслей и улыбок.
Дарю тебе всею себя
И отменение ошибок.

Я состою вся из тебя –
Из облаков, бегущих в выси,
Из пуха белого пера,
Из радости и простоты безмыслия.

Я состою вся из тебя:
Из млеко факела огромного –
На нём на всём – одна вся я,
И мысли лётают свободными.

Я состою вся, ты в меня
Впустил раскаты грома звонкого.
И наковальни гроз маня –
Замаяли собой оттоки.

Я состою. И гладя локоны
Вокруг могучего ствола,
Вдыхая жизни аромат –
Вот из него и состою теперь я вся –
Из каждой капли
Струй жемчужин.
Из тебя!

:**********88888888**********))

21.3.20
8.3.7528
13-06
8 МАР Т А


Рецензии