Моему незнакомцу

Не знаю я тебя совсем.
Тепло твоё меня ласкает,
Я перестала даже дышать.
Огнём душа во мне пылает.

Я слышу трели соловья
Тёмной ночью под окном.
Будто ангел меня коснулся
Своим божественным крылом.

Замолкли звуки тишины,
Лес озарился ярким светом.
Меня несёт в края чужие
Вместе с добрым буйным ветром.

Ах, эти сладкие слова,
Меня покоя что вдруг лишили. 
Лишь только сладость снов моих
Всю с головой меня накрыли!

21/03/20


Рецензии