Тайна

Ни похвастать, ни вслух сказать.
А внутри удержать трудней.
Уж пыталась я подрезать
Стебелёк у самих корней.
Чтобы тайны побег не рос,
Чтобы тайны никто не знал.
Но ветвится он между звёзд,
Посылая к Земле сигнал.
Облаков разрывает пух.
И не стой на его пути...
Всё равно, не умею вслух
Это имя произнести.


Рецензии