Одна из таких

                Анацикл.
                21 марта День рождения моей помощницы в клубе "ЛГ"

       Тамара Николаевна
           Багута
        Одна из таких

Нет не заменимых людей
И не стоит меня убеждать, что
Дана Богом
Избранным эта миссия
И только
Всё зависит от личных качеств человека
На самом деле
Каждый может добиться успеха 
Добросовестно
Исполняя обязанности
Потому, что
Реальность
Определяет
Восприятие
Каждого деяния
И я никогда не скажу, что
Есть незаменимые люди
    (прочесть снизу вверх)

ВСЕХ поэтов с ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии
Оригинальных стих и мысль понятна. Успехов Вам, уважаемая Елена

Валерий Платонов   26.03.2020 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
С тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   26.03.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.