Мужчина

Мужчина- чаще он согласен на обмен,
От женщины ему ведь нужно тело.
Потешится он с ним, ну как спортсмен,
И кубок в шкаф к себе швырнет умело.

Быть может и не день пройдет, а год...
Смотря какие, вообщем, результаты.
Мужчины-незатейливый народ,
Живут все от зарплаты до зарплаты.

Но если ты вписалась в его круг,
А завтрак подаешь вполне прилично.
И галстуком очерчиваешь круг,
То может быть все будет и отлично.

Случилось так!Твоя тут высота!
Есть кубок,что на полке не случайно.
В постели ты сказала слово да!
И любоваться им не будешь тайно.

Мужчина-чаще он согласен на обмен!
Твоя душа ведь это не обнова.
Ему красивый нужен манекен,
И он готов менять их снова, снова.


Рецензии