***

Горчит полынь,горчит любовь,
Не находя на зов ответа
И понапрасну хмурить бровь,
Не обижаются на это.
Нельзя заставить полюбить.
Да,вот такая это штука.
Её лишь можно заслужить,
Но не проста сия наука.


Рецензии