День поэтов, поэтесс

День поэтов, поэтесс,
Я в вагон последний влез.
Мастер спорта по стишкам,
Губерману фору дам!

Пишут, пишут все, строчат,
Мемуары для внучат.
Только я и Губерман,
Льём, как надушу бальзам!

21 марта отмечается Всемирный день поэзии. Поздравляю!


Рецензии