Под снежным облаком пушистым

Под снежным облаком пушистым
На полдороги к дому в камне,
Где свет от окон, много камер,
И под запретом поцелуи.....
Ты весь в духах моих душистых...
Прильнёшь опять....что еле - еле,
Держусь, шатаясь.... Близко ели.....
Меня прижмёшь.....и держишь руки....

И поцелуи, поцелуи......
Вновь побегут
Пронязя'щей бездной.....
И поцелуи, поцелуи.....
Вмиг унесут.....
Нас в даль, под небо


Рецензии