Мы в общей сцепке...

Вариации на «Эва Штриттматтер. Вечность»
/Николай Вершинин 2/
http://stihi.ru/2020/03/19/1325

Мы все – людская круговерть –
взаимодействуем друг с другом
и состоим из встреч, потерь,
из слов любви, поддержки друга...

Мы – в общей сцепке:
счастье, боль я кожей чувствую как ты;
приколоты друг к другу крепко.
Ждём исполнения мечты!

Хочу понятной словом быть,
строкой своей будить сознание!
И радость миру приносить,
чтоб помнили мои послания...

Миг появления на свет,
ухода миг, а между – жизнь.
ЧТО – за чертой? Но –...нем ответ.
На ЭТОМ свете задержись!

Сплетение человечьих судеб –
через в других – вникание.
И в вечности день новый будет!
И ждёт всех покаяние...

          D.I.
        19.03.20


Рецензии
Хорошие философские раздумья...
Счастья!

Дарафея   06.09.2021 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.