грозди сирени

к тебе
приеду по весне
и останусь
в этом городке

где кругом
цветёт-цветёт
сирень
грозди
белые-белые
и твои слова
для меня
не смелые

за любовь
надо
в бой идти
сражаться
только
сил нету
высоко подняться
мне

я слаб
перед величием
любви
мои надежды
в ней
счастье
добро
свободу ей


Рецензии