Завтра я умерла

Завтра, я увижу в тебе вчерашнюю вечность.
Отражение слёз на ключице.
Немые разговоры, что продолжались бесконечно.
Потерянные "время-птицы".

Завтра, я почувствую вкус депрессии на кончике языка.
Запах мятной , невкусной жвачки.
Твоей куртки амбре табака.
Несуществующих снов своих мрачных.

Сегодня, наступившее завтра,
То завтра что было вчера.


Только знаешь, всё было неправдой..
Завтра я умерла.


Рецензии