Не любовь

Ты  ко  мне  не  льни, я  тебя  не  чту –
Слишком  наглый  взгляд               
                Любишь  наготу.
А  душа  пуста, как  ненужный  хлам,
В  ней  эрзац  любви с ложью  пополам.
Средь  твоих  добыч, скажу  не  тая,
Не  надейся  зря – буду  не  твоя.
И  не  идёт на  перст 
                Гордый  дар – кольцо.
Самый  тяжкий  крест – мне  твоё лицо.


Рецензии