***

Пульсирует жилка под кожей
На шее любимой моей,
Что спит и увидеть не может,
Что я наблюдаю за ней.
Вздохнёт ли,слегка улыбнётся
Виденьям каким-то своим,
На бок ли другой повернётся
Слежу за движеньем родным.
Ей,знаю,бывает не сладко,
Тревожится сердце,болит.
Взгрустнёт,слов не скажет,украдкой
И снова хлопочет,бежит.
Её доброты не измерить,
Она моя радость и свет
И в это нельзя не поверить,
Взглянув на наш общий портрет.
Так мило,так сладко-спокойно,
Когда она рядом со мной,
Что все передряги и "войны",
Как будто за толстой стеной.
Обняв,прикрываю ресницы,
Теплом убаюканный вновь.
Так хочется ей пригодится,
Отдав свою жизнь и любовь.


Рецензии