Секретная тайна

Тра-та-та, тра-та-та, есть у нашего кота
Секретная тайна. Он ведь не случайно
В уголке сидит, дурёха. Знает – будет ему плохо!
Тили-бом, тили-бом – что случилось-¬то с котом?
Со стола рыбёшку утащил наш Прошка.
И теперь сам понимает – его трёпка ожидает!
Тра-та-та, тра-та-та, пожалели мы кота,
Тили-трали-вали, и не наказали.
Прочитали ему книжку про хорошего мальчишку.


Рецензии