Грядут перемены...

Грядут перемены,
Что может быть хуже,
Вскрываются вены,
И петли всё туже...

И страх поселяется
В клеточках мозга,
Что думать не хочется,
Вдруг уже поздно...

Как будто бы не было
Всей этой жизни,
Стирает всё память
Из сердца капризно.

Печально, что зло
Поселилось на свете,
И жизнь превращается
В пепел и  ветер...


Рецензии