45

В небо упирался потолок,
За окнами штрихами разрезало смог,
Весна отчаянно вела борьбу
Со всеми, кто не выплатил налог
На радость, и в тюрьму
Своих квартир бросала на виду
Желающих переступить порог,
Мечтающих вдохнуть весенний смог,
И жаждущих не видеть потолок.


Рецензии