Но я верю

Вот луна, как гость желанный, замаячила в окне.
Звёзды падают в туманы, но счастливая – не мне.
На кресте оконной рамы пляшет дым от сигарет…
Не залечит в сердце раны даже радостный рассвет.

Но я верю, встреча будет не во сне, а наяву!
Мы назло коварству судеб упадём с тобой в траву.
Поцелуи да объятья, облака над головой!
Наш далёкий берег счастья, где обвенчаны мечтой.

Где-то ты считаешь звёзды, обманув на сердце грусть…
У разлуки слаще грёзы, если жизнь перевернуть.
Ты и я…душа с душою… да кристальная мечта.
Не ранимые судьбою, но без счастья – пустота!


Рецензии