Мазки судьбы

Люблю смотреть на яркие закаты...
Они всегда мой взор уносят вдаль.
Напоминая, что вся жизнь - расплата,
Рождая в голове моей печаль...
И каждый, мимо проходящий,
Что сердцем прикоснулся и ускорил шаг,
Он, как разводы облаков на небосклоне,
Оставил на душе особый знак.
И эти ''облака'' плетут рисунок
На небосводе жизни бытия...
'' Мазки судьбы'' ...
Ах, как они неповторимы!
От них  '' художества '' уроки получаю я...
Tasha D


Рецензии