Узники Москвы

Настало утро и опять безумным стадом
То замираем, то несёмся мы по МКАДу.
Не видя неба синевы, не слыша запаха травы,
Разнокалиберные узники Москвы.
В кольце зажат, натужно дышит мегаполис,
Не думая и ни о чем не беспокоясь.
Он пьян, вальяжен и богат, как настоящий стольный град.
Всех привечает, поглощает всё подряд.


Рецензии