Музе

Я буду защищать  тебя
До смерти своей
И любить тебя тоже,
Даже если мы с тобой
Не похожи,

Даже если я из семьи Монтекки,
А ты из семьи Капулетти
И счастье нас ждёт,
Лишь на том свете,

Главное искренни будь со мной,
Как я  был с тобой,
Когда чуть не убит был самой тьмой.


Рецензии