Человек пишет, за столом сидя...

Человек пишет, за столом сидя.
Он ее знает, лишь в дисплей видя.
По весне соком налились почки.
А в душе буквы собрались в строчки.

За окном в небе проплыла тучка.
Чуть скрепит в пальцах у него ручка.
А она что? Сердцем все слышит.
Знает, ей он о любви пишет.

Март 2020 г.


Рецензии