Скажите мне...

Скажите мне хоть кто-нибудь,
Зачем удушливой волною
Сдавило голову и грудь,
И нависает надо мною
Тяжёлых мыслей водопад.

Своим умом мне не понять,
Зачем моя тоска-кручина
Ко мне вернулась и опять
Клеймит виной за гибель сына.
Но нет уже пути назад.

Вперёд и вверх моя дорога,
Иду по ней с тяжёлой ношей,
Пройти осталось мне немного,
Я на пути её не сброшу.
Мой путь до Ада – тот же Ад.

21.03.2020г.


Рецензии
Жутко, жутко. Проблема в том, что любой оптимист может в одно мгновение попасть в такой же ад.

Николай Белых   22.03.2020 07:50     Заявить о нарушении
Вы правы, Николай.

Нина Уманская   28.03.2020 16:06   Заявить о нарушении