Отчего же?

ОТЧЕГО ЖЕ?

- Вот ты говоришь, что политеизм дает выбор.
- Конечно.
- Отчего же?
- Представь: девочка прыгает по яблоневому саду от дерева к дереву, собирая яблоки – зеленые, красные, желтые. Какие хочет. А монотеизм как возможное подает одно:   яблоня – одна, яблок - один сорт.


Рецензии