Крем-брюле с поцелуем

Надышаться б тобой, Как поэт вдохновением дышит. Насмотреться б в глаза, чтоб запомнить лирический взгляд. Так влюбленный поэт наизусть свои чувства опишет И уже никогда не захочет любовь потерять. Ты - мой стих и стихия, которой сегодня живу я. Ты - мой снег, теплый дождь и бушующий ветер в душе. Я хочу тебя, милый, по строчкам любимым узнать, Чтоб стихи наши вдруг поженились в святой тишине. Мне так хочется кофе отведать, который ты варишь. На двоих заказать крем-брюле с поцелуем в составе. Ты пленительным голосом в мир поэтический манишь. В тот момент забываешь о времени позднем и праве. Ты меня вдохновляешь творить, обновляться, быть разной. До тебя не умела я так погружаться в поэзию. Мне б увидеть тебя, чтобы внутренне снова рождаться, Пронося сквозь любовь смысл жизни и дань вдохновению.               
30.11.2019


Рецензии