МiроЗДание вздрагивает

МiроЗДание вздрагивает – от открытия себя
И, сбросив наркотический дурман –
С удивлением открывает двери –
В себе самом – в самоё себя.

Мы так давно так не были,
Мы не были такими никогда.
Огрызки калейдоскопа
Поглотила прана Вечности.

На перекрестках перечислений нету,
И перекрёстки стали будто невидны:
Там зеркала повержены –
В них – антидыр – Белый свет их – почил.

Путь предначертан.
Круг Творений,
Составлен принципом
Матрёшки –
Стал неограничен –
И вдаль, и вдаль бежит.

– Мамуль, всё хорошо, ты не уйдёшь от нас,
Останешься.

Никто не знал, как это совершить:
Зависимость того,
Кого Мiр от беды себе защитой породил –
От той беды наличия – зависимость –
В петле гончарным кругом было.
КАК сделать из несчастья – Счастье –
И воину, это совершившему, не уйти в безпамятье?
Ты защитил меня.
Ты нас всех защитил.
Я щит –
Который сотворил – ты!

Я счастлива тобою, милый мой,
Любимый!
Дрожь МiроЗДания можно, оказалось,
Пережить –
Крепко держа друг друга за руки.

Ещё пока – ещё дрожит,
Но мы – напишем
Всех обещанных картин,
И отголосков тыщи.
И неизведанны –
Став сделаны – пути –
Нам под ноги ложились:
Руками нежными
КОН гениальной доченьки весны
И сына лето пробудившего,
И твоих рук кругом обережных сильных.

Любви! гимн
И для него всех нот –
И хОры птиц на Солнце вскинув крылья –
Поют!
И нет прекрасней песни той!

– ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ! –
поют,
– Безгранично!

Им ведом ветром лёгкости полёт:
И песням, и повороту сфер,
И невесомости самой –
Их научил
Ты!
Мой Родной.

Ты =равно= я =равно= мы =равно= предков
И потомков Троица –
В я–ты–мы – соединилась.
Мы, я и ты – на самом деле
Просто СВязь из прошлого
В будущее
Ведающая.
Которой в этой середине –
Так обычно быть и жить.
Нас нету, но –
Мы есть!
Нас родила –
Любовь!
Твоя! ко мне!

Возможно, что
Тут этого не поймёт никто,
И не запомнит –
Не это главное.
Главное мне быть с тобой –
И мы это исполнили.
Любимый Мой.

:**********88888888**********))

21.3.20
8.3.7528
10–09
8 МАР Т А


Рецензии