О любви

Скучаю по твоим я поцелуям,
По сладким,опьяняющим губам.
Тебя давно уже я не ревную,
И пью, любви дарующий, бальзам.

Какое счастье быть с тобою рядом,
Смотреть в твои красивые глаза.
Обворожить тебя не смелым взглядом,
Проникнуть в твоё сердце навсегда.

Твоя улыбка жемчугу подобна,
В ней грани небывалой красоты.
От предрассудков ты давно свободна,
А я лишь в шаге от своей мечты.

Тебя я нежно,нежно обнимаю,
Что даже слов порой не нахожу.
И по-другому жизнь воспринимаю,
Всё потому, что я тебя люблю.

В твоих словах я слышу нетерпенье,
В объятья ты свои меня влечешь.
И вот за эти страстные мгновенья,
Любовь свою навеки обретешь.

        21 марта 2020 г.


Рецензии