Карантинка

Карантинка ты моя, ненаглядная,
На свидание пришла вся нарядная!

Как прекрасно быть красивой такою,
Проведём карантин мы с тобою,
И вино пусть польётся рекою,
Стала ты теперь милой, родною,
Ведь любовь к нам приходит весною.

На работу мы не ходим, не скрою,
Чтоб моей ты не стала вдовою.


Рецензии