Перебдеть сегодня важно

Перебдеть сегодня надо,
Чтоб Италии дела,
На Россию не попали,
Жаль бумаги мало нам.

Перешли на удаленку,
В магазин по одному.
В туалет по интернету,
А бумагу по блютус.

Чтоб руками не касаться,
Помогаем языком...
Так! Не только стульчак моем,
А ныряем с головой.

Перебдеть сегодня важно,
Все системы напряглись.
Важно, чтобы не прорвало,
И не вытекли мозги.


Рецензии