Это будет начала конец

18.01.2020+
.
Знаешь, все это с нами пройдёт...
Незаметно душа украдёт
Свой кусок пирога, иль коржа,
В полутьме незаметно дрожа.
.
А в какой-то момент ВСЕ уйдёт.
И в незримый мгновенный полёт
Понесутся слова к облакам,
Для молитвы не требуя храм.
.
Лишь потом что-то тихо придёт
С опазданьем на месяц.., на год.
С золотистым покровом без страз
В день, где луч ожиданий погас.
.
Это что-то сквозь время взойдёт...
Заиграет, станцует, споёт.
Застучит в ровном ритме сердец.
Это будет начала конец.
.
С
.
Иллюстрация - картина Amy Judd


Рецензии