Таланты

Одарённые, окрыленные,
Самим Господом Благословленные
Обладатели и носители,
Добра и праздника людям дарители
И не важно где, в какой области
Проявляются ваши способности
Всем респект вам прекрасным, талантливым,
По заслугам миром прославленным.


Рецензии