Всё мне рассказал ваш томный взгляд

Всё    мне  рассказал  ваш  томный взгляд.


От    кем - то  вырванных  страниц.  Тебя мне  нелегко  читать…
Ласкова,  хрупка  ты  на  беду.
Мне  шелеста  одежды  не  снимать…
Мне не  тверди  отстань.  К  тебе  я не  приду.




Ваш  всё  рассказал  мне  томный  взгляд…
Желаньем заплачу  я за  тревоги.
Из  бездны  взял.  Огорчена.  Вернуть  тебя  назад…
И  вот  в  душе  весна.  Ты  мне  уже  показываешь  ноги.




На  стройных  ножках.  Задержался.  Но  повернуть  уже  нельзя…
Бесшумно  вам  повелеваю в  напряженье  твёрдом.
Одним  прикосновеньем,  мурашки  в теле  шевеля…
Молочком  от  груди  пахнет.  Пот   дуновеньем  лёгким  шелком.



Сразил  вас  взглядом  алчным  и  манящим…
Вспучены и  околдованы  соски.  Поцелуем  пробегаю  по  губам.
Зачем  связалась с  шулером  пьянящим…
Виноватый.  Обозреньям  я  поддался  сам.




Зрачок  от  удовольствия  расширен. Дыханье  стало  редко…
На  Яву  заснула.  Мои  споры,  я  отдал  только  вам.
В  поцелуе  долгом  Розочка  застыла,  как  конфетка…
Теперь  душе  легко  поверить.  Ветреным  словам.


Рецензии