Любовь пройдет, как страшный сон...

Любовь пройдет, как страшный сон,
Где нет доверия и ласки.
Исчезнет тихий сладкий стон,
Что был иллюзией о сказке.

Любовь исчезнет, как туман,
Что нам глаза закрыл на время.
Тут нету чувств - сплошной обман,
Таков финал и наше бремя...

Пройдет привычка, боль утрат
И грусть не будет комом в горле.
Ты с кем-то снова будешь рад,
Но все же ночью будет больно,

Когда ты вспомнишь обо мне,
Не будешь спать под лунным светом,
Твой эгоизм сгорит в огне,
А пепел разнесется ветром

И только часть его мне в руки,
Случайно прилетит сутра.
Я вспомню слезы все и муки
И сердце дрогнет вдруг слегка,

Но отпущу, мне нужно счастье,
Последний раз за все прощу,
Мне лучше быть одной в ненастье,
Чем вместе, но увы в плену.


Рецензии
Очень понравилось написание. пусть все у вас будет хорошо. пишите еще. с уважением Политов Александр.

прочтите мои -Из отношений уходят не вдруг
и Сомнения. ОНИ В ТЕМУ.

Александр Сергеевич Политов   25.03.2020 18:13     Заявить о нарушении