Надежда

Надежда

Тоска зелёная грызёт -
Дожить бы мне до встречи.
Многострадалец, не позер,
Кто мне поставит свечи?

В благословенной тишине
Заздравно сотворит молитву.
А если панихиду мне?
Разлуке краешка не видно.

Совсем расклеился, позор.
Всё ближе, ближе час свиданья.
Прости за этот разговор,
И удели чуть - чуть внимания.

И заструится в венах кровь,
И оживёт душа в надежде.
Мы будем жить, пока любовь
Нас будет согревать как прежде.


Рецензии