Речка, радуга и любовь...

Через речку радуга
Мостик перекинула,
А на сердце давняя
Вновь тоска нахлынула...
Реченька заветная
Помнит все свидания,
Наши чувства светлые,
Клятвы-обещания...

Ах ты, радуга-дуга,
Подскажи мне берега,
Где любимый может быть,
Как к нему доплыть?
Час свиданья назови
У реки, реки любви,
Мостиком опять своим
Нас соедини...

Не забыть любимого,
Нежные свидания,
Зорьки соловьиные,
Пылкие признания...
Реченька сердечная,
Сколько с  тобой связано,
И тебе навечно я
Всей душой обязана...

Ах ты, радуга-дуга,
Подскажи мне
берега,
Где любимый может быть,
Как к нему доплыть?
Час свиданья назови
У реки, реки любви,
Мостиком опять своим
Нас соедини...


Рецензии
Танюша, чудесная песенка! Когда любишь - весь мир становится прекрасным❤🌞🌈👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   07.04.2020 00:42     Заявить о нарушении
Наденька, сердечно благодарю за тёплый отклик, очень рада! С душевным теплом Татьяна)))

Татьяна Зуева 3   07.04.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.