Облакиты

Время спать - я молчу.
Время спать - я пишу тебе сон.
Вместо лунных дорог
Мои несколько строк
Пусть узоры плетут в унисон.

Посмотри, как звучит.
Ты послушай, затем улыбнись.
Через мглу темноты
Наши в небе киты
Облаками торопятся ввысь.


Рецензии