Маме. Васильевой Ларисе Георгиевне. День рождения

Твои глаза как незабудки.В МАРТЕ  родилась в Иркутске ты.
Мы помним многое, сердечность, шутки. И ландыши-любимые цветы.
Лариса -"ЧАЙКА", твоё имя. Благословенна ты всегда была.
Волны шторма жизни прошли мимо. И память о тебе светла.

Любила жизнь, родных и близких. Была врачом, лечила всех.
Полна была ты мыслей чистых. Сквозь испытания созрел успех.
Рассказывали, в Воздвиженском Храме, крестясь, священника за бороду держала ты.
С младенчества до старости к высотам ты стремилась, не потеряв своей мечты.

Пережила судьбу тридцать восьмого, когда отца отняла власть.
Войну, страданья, тиф и голод перенесла, встряхнув с души напасть.
Ведь благородство шло по роду,всех близких, предков и родных.
И силой духа с каждым годом достойно честь поддерживала их!

Детей своих,и всех других любила больше жизни. И к людям ты была добра.
Принципиальностью и правдой ты жила, как смыслом,
Заботой и любовью в ответ всегда была окружена.
Поэтому мы благодарны вечно и безмерно, любовью я к тебе наполнена!

 

 


Рецензии