Коронавирус как оружие против...

может он дикий, а может  искусственный,
доработать и... начало есть!

  *******

Я отмечаю всех фашистов
Особо молодых пока еще
Как кончить всех пенсионеров
Сбылась мечта их,воронье!

Поправить чуть коронавирус-
Всему старью придет хана
Очистит треть Земли квартирус
Решит проблемы все- цена

Платить не надо будет пенсий
Убрать противников ворья
 И сочинить другие песни,
Где сволочь- чище хрусталя!!!

Зачем искать еще бессмертье,
Ну, разве только для себя
А от народа лихолетье- капут
 И меньше голода, огня.

...Решили тему всех народов
Вот только есть один лишь минус
Фашисты хуже ,чем уроды,
На их найти б коронавирус!!!


Рецензии