Пишу...

Снова пишу тебе вот эти строки. Сегодня снова были вместе мы.    Вот я и ты так близко мы друг к другу,                Беру я твою руку и чувствую тепло. Как я скучала милый,       Мелькнуло в голове.                С тобою рядом нет предела счастью.               
Что я могу,без фальши все сказать. Ты нужен мне как солнцу луч.       В тебе я растворяются без остатка.  Любовь моя к тебе,не та.          Как в жизни любят пары.          Нам не дано быть вместе никогда.   Любовь к тебе совсем другая,наземная.                Без фальши и обмана.              Я Всегда и всюду за тобой пойду.  Потому что я тебя люблю.


Рецензии