Про любовь холерика

Ты опять вгоняешься в краску
Раздражаешь мне вечером нервы
Ты послала меня на Аляску
За мои дурные манеры

Ты опять просмотрела все лайки
И сказала, что нету мне веры
Ты послала меня на Ямайку
Потому, что мне «пишут мегеры»

Ты опять обнаружила волос
На переднем сиденье машины
Не могу больше слышать твой голос
Мы с тобою дошли до вершины

Говоришь, будто хочешь расстаться
Что все это - большая ошибка
А потом - то, что хочешь остаться
Хорошо, оставайся, паршивка

Говоришь, что влюбилась очень,
Я не вынесу этих истерик
Уходи... хотя знаешь... а впрочем...
Оставайся со мною... холерик...


Рецензии