круг петля

круг петля
круг петля
я одна
внутри себя

двадцать раз
ещё по три
я всегда
одна внутри

не вперед
и не назад
только вглубь
идёт отряд

круг петля
туннель всё уже
отряд падёт
но только глубже.


Рецензии
из души душевно в душу

Олесь Смырнов   13.06.2020 16:34     Заявить о нарушении